El Balón de Cádiz certifica su recuperación goleando a la Valverdeña (4-1)

Alineación del Balón de Cádiz CF / Archivo - Trekant Media

El segundo equipo senior cadista, el Balón de Cádiz CF de Primera División Andaluza, ha logrado en la mañana de hoy una importante victoria en la Ciudad Deportiva ante la Olímpica Valverdeña CF, certificando así su escalada en la tabla tras un comienzo bastante irregular en liga de los pupilos de Paco Baena.

Muy pronto el encuentro se complicó, con el gol del futbolista visitante Carlos nada más comenzar el partido, pero la casta y el coraje de los canteranos amarillos posibilitaron, no sólo la remontada, sino una goleada muy necesaria y vital para los intereses cadistas.

Empató el partido Cuenca con un gol de bella factura de tijereta, logrado en el minuto 34, llegándose al descanso con el 1-1, y convirtiéndose la segunda parte fue un festival cadista, de goles y juego. Álvaro, de jugada personal haría el 2-1 en el minuto 54. Pudo empatar la Olímpica Valverdeña, pero Chico se erigió en héroe y atajó un penalti al conjunto onubense, y posteriormente Alberto anotaría el 3-1 también desde los once metros en el 60 y cerró la cuenta Dany Flor en el 93 de un tiro lejano con el que poco o nada pudo hacer el meta visitante Nacho.

Con esta victoria el Balón de Cádiz CF se sitúa en mitad de la clasificación con nueve puntos.

Balón de Cádiz CF: Chico, Juanito, Jairo, Juanma, Alberto, Ñete, Álvaro (Borja, 88'), Conner, Cuenca (Dany Flor, 74'), Álex Jiménez (Tejada, 84') y Calvin.

Olímpica Valverdeña CF: Nacho, José Ángel, Mario Mera, Pipa, Durán (Cristian, 76'), Pacher, Luis, Pichardo, Carlos (Diéguez, 67'), Marcos Bermejo (Samu, 52') e Iván.

0-1: Carlos (minuto 1).
1-1: Cuenca (minuto 34).
2-1: Álvaro (minuto 51).
3-1: Alberto (minuto 60), de penalti.
4-1: Dany Flor (minuto 93).

Árbitro: Sr. Cintado Fernández (Sevillano). Amonestó a los locales Jairo, Conner, Cuenca y Borja; y a los visitantes Durán, Pacher, Pichardo e Iván.

Incidencias: Partido jugado en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz ante medio centenar de espectadores.