El Cádiz B sigue intratable en el liderato tras vencer al Recreativo Portuense (1-3)

El Cádiz B consigue una nueva victoria / Foto: José Lojo

El Cádiz B sigue líder de la clasificación tras vencer en la mañana de hoy a un Recreativo Portuense, que nada pudo hacer ante unos amarillos que acabaron arrollando y que se acabaron aprovecando de los errores locales.

Se adelantó el Recreativo Portuense, por medio de Rafi Cruz, pero antes del descanso empataba el Cádiz B por medio de Ponce. Y en la segunda mitad eran los de Fernando Niño los que acabarían imponiéndose en el resultado con goles de Juanfran y Manu Sánchez.

Con estos tres puntos el Cádiz CF B está líder con 15 puntos, acumulando cinco victorias y una derrota.

FICHA TÉCNICA

Recretativo Portuense: Chico, Kike (Pipa 51'), Adán (Litri 74'), Anzu, Maikel, Iván (Dani Quirós 60'), Borja (Alfonso 60'), Álvaro López, Juanito, Josué y Rafi Cruz.

Cádiz CF B: Alex, Manu, Molina, Sebas, Tenorio, Juanfran, Carballat (Juanpe 55'), Ponce (Kalou 77'), Román, Nacho y Vallejo (Pulido 84').

Árbitro: Expósito Jaramillo. Amonestó a los locales Iván, Kike, Maikel, Pipa, Chico, Adán y Anzu. Y al visitante Carballat. Expulsó al local Juanito y a los visitantes Ponce y Román por doble amonestación.

Incidencias: Unas 350 personas.