El Cádiz B, imparable, sumó su octava victoria (3-1)

Vallejo, autor de uno de los goles del Cádiz B / Trekant Media

Nuevo triunfo del Cádiz B, el octavo de esta temporada. Esta vez en casa ante El Palmar. El conjunto de Fernando Niño se marchó al descanso con claro 2-0 con goles de Vallejo y Martín. En la segunda mitad y pasada la hora de encuentro Rafa Navarro recortaba distancias para El Palmar. Pero a falta de diez minutos para el final de nuevo Vallejo pondría el 3-1 definitivo en el marcador.

El Cádiz B suma en estos momentos 24 puntos y seguirá una semana más como líder. A la espera está de lo que haga mañana el Xerez CD, segundo clasificado, que disputa su encuentro como visitante ante la AD Los Cortijillos. Los xerecistas están en estos momentos, a falta de su partido, a seis puntos del filial amarillo.