El Cádiz B cayó en Jerez y su ventaja decrece a cuatro puntos

Bajón de resultados del filial amarillo que en las últimas cuatro jornadas tan solo ha sumado dos puntos. Ayer sábado cosechaba una nueva derrota ante el Xerez CD en el campo de La Juventud por 3-2. No pudo sumar a pesar de que estuvieron hasta en dos ocasiones por delante en el marcador.

Se adelantaban los cadistas muy pronto, en el minuto 17 con un tanto de Román. Los locales lograban la igualada por medio de Juanma Marchante. Volvía a adelantarse el Cádiz B, esta vez de penalti transformado por Zalea pero antes del descanso de nuevo el Xerez CD conseguían empatar a través de un gol olímpico de Isra.

Tras el descanso fueron los xerecista lo que tomaron la delantera de  nuevo con un tanto de Juanma Marchante, un gol que sería definitivo para conseguir la victoria.

El Cádiz B sigue siendo líder pero de tener doce puntos de diferencia con el segundo clasificado ha visto recortada la misma a cuatro puntos. El Recre B, que es el equipo perseguidor, lograba ganar por 4-0 a la UD Villamartín.