Román devuelve al Cádiz B a la senda de la victoria (2-1)

Román / Trekant Media

Tras cuatro jornadas sin conocer el triunfo y habiendo sumado dos puntos de los últimos doce en juego, el Cádiz B necesitaba volver a ganar. Lo consiguió este domingo en casa ante el Rvo. Portuense y de nuevo emergió como figura importante el delantero Román, autor de los dos goles del filial amarillo.

Los dos tantos cadistas fueron logrados en la primera mitad, mientras que el equipo portuense recortaba distancia en el minuto 70. Aunque se tanto sería insuficiente para ellos y los tres puntos se quedaban en la Ciudad Deportiva de El Rosal.

El Cádiz B con esta victoria mantiene su ventaja de cuatro puntos con respecto al Recre B, que también venció esta jornada 1-4 ante Los Cortijillos. Cabe recordar que los de Fernando Niño tienen una ventaja más con respecto a los onubenses pues vencen en su enfrentamiento particular en caso de empate.