El Cádiz B dice adiós a la ventaja de 12 puntos y le alcanza el Recre B (2-2)

El Cádiz B dilapida su ventaja / Trekant Media

Tampoco pudo lograr la victoria el Cádiz B este fin de semana y empataba en casa este domingo ante la Olímpica Valverdeña. Los dos goles de Román fueron insuficientes para lograr los tres puntos a pesar que cada uno de ellos ponía por delante a su equipo hasta en dos ocasiones.

Román hacía el 1-0 a los trece minutos de partido pero a la media hora empataba Barroso para los onubenses. Ya en la segunda mitad de nuevo Román marcaba para poner el 2-1 en el marcado pasada la media hora pero pocos minutos después Francisco Mora lograba de nuevo la igualada. Nuevamente Alberto Quintana fue titular y jugó los noventa minutos.

El Cádiz B sigue líder de la tabla pero ya habiendo dilapidado la importante ventaja de doce puntos que llegó a tener con respecto al segundo clasificado. En estos momentos el Recre B, que ganó esta jornada, ya está empatado a puntos con los amarillos a los cuales por el momento solo le hace ser primero el enfrentamiento directo con el filial del Decano.