El Cádiz B, que sigue en picado, tiene el liderato en el aire (4-3)

Cádiz B / Trekant Media

Tras tirar a la basura doce puntos de diferencia en las últimas jornadas, el Cádiz B ha certificado este domingo su mal momento volviendo a caer derrotado y perdiendo el liderato en la clasificación. El equipo de Fernando Niño perdía ante La Palma CF por 4-3 en un partido en el que los locales llegaron a ponerse con 2-0 en el marcador antes de los 20 minutos. Zalea recortó distancias antes de la media hora pero el héroe del equipo local, Galleti, hizo su tercer gol de la tarde pocos minutos después.

La balanza se inclinó un poco a favor de los amarillos cuando La Palma se quedaba con un jugador menos en el minuto 38 y el Cádiz B gozaría de superioridad numérica durante más de la mitad del encuentro. Fruto de ello llegaron los goles de Nacho Martín y Manu Vallejo que significaban la igualada. Pero un tanto en el último minuto del reglamentario de Rafa Navarro dejó los tres puntos en tierras onubenses.

El Algeciras – Recre, del cual depende en estos momentos el liderato del Cádiz B, tuvo que ser suspendido por incidentes en la grada antes del descanso cuando los visitantes ganaban 0-1. En caso de empatar o ganar el filial recreativista, el liderato se esfumaría en esta jornada.