El B la vuelve a pifiar y pierde ante el Chipiona (1-2)

Cádiz B / Trekant Media

La victoria de la semana pasada del Cádiz B ha resultado ser un espejismo. El equipo de Fernando niño ha dejado la senda de la victoria siete días después para perder en casa ante el Chipiona CF por 1-2.

Un partido en el que los visitantes se adelantaron en la primera parte gracias a un gol en propia puerta de Cabana a los diez minutos, los amarillos al menos lograban empatar poco después por medio de Vallejo desde el punto de penalti y llegar igualados al descanso. Fue pasada la hora de encuentro cuando Ruiz marcaba para el Chipiona el definitivo gol que les daba la victoria a los chipioneros.