El Cádiz B venció en su amistoso en Pedrera

CD Pedrera - Cádiz B / foto: Andalucía Centro Deportes - Cadena SER

Este jueves disputaba el filial cadista un encuentro amistoso de pretemporada y lo hacía en la localidad sevillana de Pedrera ante el equipo local CD Pedrera. Los de Mere vencían por 1-2 en un encuentro en el que los hispalenses lograban adelantarse en el marcador por medio de Álex a los veinte minutos del comienzo del choque.

Los amarillos sin embargo consiguieron remontar el partido en la segunda mitad. El empate llegaba nada más comenzar la segunda mitad con un gol de Kalou y a diez minutos del final era Francisco el que ponía el uno a dos definitivo que daba la victoria al Cádiz B.

El conjunto cadista presentó un once formado por Alex, Sanchez, Molina, Moi, Martínez, Duarte, Wise, Perez, Torres, Olano y Kalou.