2-0 | Triunfo del Cádiz B en su estreno ante el Xerez CD

Celebración en el primer tanto cadista / Trekant Media

Debutaba en competición el Cádiz B este domingo en El Rosal recibiendo al Xerez CD en la primera jornada de la recién estrenada categoría de División de Honor Senior. El conjunto que dirige Mere tuvo que esperar al tramo final del choque para lograr la victoria.

El partido comenzaba con dos jugadas polémicas en el área xerecista con dos posibles penaltis que el colegiado del partido no aceptó como tales. El encuentro sin embargo se le iba a poner de cara al filial cadista al filo del descanso con la expulsión del xerecista Álex.

No sería hasta la recta final del encuentro cuando el Cádiz B abriría la lata con un gran chut desde la frontal ante el que nada pudo hacer el portero visitante Álex García. En esos minutos finales pudo aumentar el filial amarillo su ventaja, pero acertadas intervenciones del meta azulino lo evitaron. No pudo hacerlo cuando Dani Carballo, uno de los fichajes de esta temporada, lograba el definitivo 2-0 en el marcador.

Buen resultado para comenzar con confianza, y más teniendo en cuenta la cantidad de bajas que tenía el técnico cadista. Muchas caras nuevas que aún no están acopladas pero que sin duda este resultado hará más fácil el trabajo diario para afrontar la siguiente jornada.