Victoria del Cádiz CF Juvenil y derrota del Balón Juvenil este fin de semana

Cádiz CF Juvenil / CD Puerto Malagueño

También jugaron competición liguera los equipos juveniles del Cádiz CF, el Cádiz CF Juvenil de División de Honor y el Balón de Cádiz CF Juvenil de Liga Nacional Juvenil.

El Cádiz CF Juvenil de División de Honor, que entrena Antonio Jesús Falcón, ganaba por 2-0 con sendos goles de Germán en los minutos 32 y 75 de partido. Los amarillos dominaron de principio a fin un partido que tuvo un antes y un después tras la lesión del portero visitante Luis.

Por su parte el Balón de Cádiz CF Juvenil, que compite en el Grupo 14 de la Liga Nacional Juvenil caída derrotado 3-1 ante la AD Nervión. La primera parte la dominaron los sevillanos, acabando esta con 2-0 en el marcador con goles de Joaquín y Fernando. Acortó distancias al comienzo de la segunda parte Chanfreut, pero Ismael hizo el tercero de la AD Nervión con el que se llegó al final del partido.