7-0 | El Cádiz B golea al Pinzón para seguir en lo más alto de la tabla

Goleada del Cádiz B al Pinzón / Trekant Media

Duro correctivo el que endosó el Cádiz B al Pinzón CF en el partido correspondiente a la tercera jornada de liga en División de Honor. El equipo que dirige Mere fue netamente superior a su rival durante todo el partido tanto en el juego como en el marcador.

Muy pronto llegaba el primer tanto cadista por mediación de Vallejo, que batía a Lobo con un disparo tras una internada por banda derecha. Pejiño, Ezequiel y de nuevo Manu Vallejo ponían antes del descanso mucha distancia de por medio marchándose los jugadores al vestuario con un contundente 4-0 para los amarillos.

Ya en la segunda parte esa distancia fue aumentando a pesar de los tres cambios realizados por el entrenador del equipo onubense. El central Sergio remataba de cabeza una falta lateral para lograr el quinto a poco de comenzar la segunda mitad.

Pejiño también se encargaba de hacer los dos siguientes completando un hattrick. El sexto con un golazo tras un tremendo zapatazo que se colaba por la escuadra de la portería rival y cerraba la goleada con un bello tanto de vaselina.