Victorias del Cadete B, Infantil B y Benjamín, y derrota de los dos alevines

Jugador del Cádiz CF Infantil B / Instagram _zmario_

Cinco equipos de la cantera del Cádiz CF compitieron en la jornada del sábado 15 de octubre, con resultados dispares para unos y otros. Ganaron el Cadete B, el Infantil B y el Benjamín, y perdieron los dos alevines.

5-1 | Balón de Cádiz CF Cadete B - AD Taraguilla B

Victoria del segundo equipo cadete del Cádiz CF ante el segundo equipo cadete de la AD Taraguilla, en partido correspondiente a la jornada 6 del Grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Cadete disputado en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz. Los goles cadistas fueron logrados por Víctor Peinado, Morales, Ballesteros, Manuel Toledano y Mingo.

Con esta victoria, el Balón de Cádiz Cadete B es líder de la clasificación con 14 puntos, seguido del CD Wea Sierra de Cádiz y CD La Salle, ambos con 13 puntos.

2-1 | Cádiz CF Infantil B - San Fernando CDI B

El segundo equipo infantil del Cádiz CF logró vencer al San Fernando CDI B en partido correspondiente a la jornada 6 del Grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Infantil jugado en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz. Los de Paco Lozano comenzaron encajando un gol en el minuto 18 y se fueron al descanso con un 1-1 gracias al gol de Alejandro Natera. En la segunda parte Carlos Hidalgo hizo el 2-1 que a la postre sería el de la victoria cadista.

1-2 | Cádiz CF Alevin - AD Taraguilla

No tuvo la suerte de cara el Cádiz CF Alevín en el partido disputado en la mañana de hoy en las instalaciones de Elcano ante la AD Taraguilla, correspondiente a la jornada 6 del Grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Alevín. Los campogibraltareños se pusieron 0-2, resultado con el que se llegó al descanso, y tras la reanudación acortó distancias Nicolás Charles.

2-1 | San Fernando CDI - CD Fundación Cádiz CF

Tampoco pudo ganar el otro equipo alevín del Cádiz CF, el de la Fundación, que cayó derrotado ante el San Fernando CDI en el Campo de la Bazán, igualmente en partido correspondiente a la jornada 6 del Grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Alevín. Los amarillos estuvieron siempre por detrás del marcador y solo lograron anotar en el minuto 62 por medio de Antonio José Cordero.

0-4 | AD Tiempo Libre - Cádiz CF Benjamín

Nueva victoria para el equipo benjamín del Cádiz CF, que esta semana se enfrentó como visitante a la AD Tiempo Libre en las instalaciones deportivas de Elcano, en partido correspondiente a la jornada 6 del Grupo 1º de la 3ª Andaluza Benjamín. Los goles cadistas fueron anotados por Louay Martínez, José Manuel Mota y Daniel Yáñez (2).