Victorias del Cádiz CF Juvenil, Infantil B y Alevín B en la jornada del sábado

Partido entre el Cádiz CF Alevín y el CD Veteranos Xerez / lacanteracadiz.com

Jornada del sábado desigual para los intereses cadistas en los partidos jugados por las secciones inferiores, con victorias del Cádiz CF Juvenil, Cádiz CF Infantil B y Cádiz CF Alevín A; y derrotas del Balón de Cádiz CF Cadete B y del CD Fundación Cádiz CF.

1-0 | Cádiz CF Juvenil - CF Rusadir

Importante victoria del equipo de División de Honor Juvenil del Cádiz CF, en el partido correspondiente a la jornada 12 del Grupo 4º de División de Honor Juvenil jugado en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz.

Partido igualado entre los gaditanos y los melillenses que se decantó en favor de los locales con un único tanto en el minuto 84, que sirvió para que los tres puntos fueran al casillero del Cádiz CF en la clasificación.

0-4 | Balón de Cádiz CF Cadete B - CD Wea Sierra de Cádiz

Superado se vio el segundo equipo cadete del Balón de Cádiz CF ante el CD Wea Sierra de Cádiz, en partido disputado en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz correspondiente a la jornada 9 del Grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Cadete.

Los amarillos se fueron al descanso con un 0-3 en contra con los goles de Francisco Carretero (penalti), Real y Álvaro Fernández; y en la segunda parte ampliaron ventaja con tanto de Fernando Sánchez.

2-1 | Cádiz CF Infantil B - CD Veteranos Xerez

Venció el segundo equipo infantil del Cádiz CF al CD Veteranos Xerez, en partido correspondiente a la jornada 9 del Grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Infantil jugado en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz.

Se adelantó el Cádiz CF con gol de Carlos Expósito en el minuto 20 de partido, empató Daniel López para el cuadro xerecista en el minuto 39 e hizo el 2-1 final Ignacio Ramos, haciendo posible que los amarillos se quedaran con los tres puntos en juego.

9-4 | Cádiz CF Alevín - CD Veteranos Xerez

Superioridad de los alevines del Cádiz CF ante el equipo del CD Veteranos Xerez, en el partido celebrado en el Complejo Deportivo Elcano correspondiente a la jornada 9 del Grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Alevín.

Los goles cadistas fueron anotados por Ángel Campos, Pablo Labrador, Roberto Aguilar (2), Francisco Escott (3), Miguel Alconchel y Nicholas Charles.

0-3 | CD Fundación Cádiz CF Alevín - UD San José Obrero

Cayó derrotado el equipo alevín de la Fundación Cádiz CF, en el partido disputado en las instalaciones del Complejo Deportivo Elcano correspondiente a la jornada 9 del Grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Alevín.

Se adelataron los chicos del equipo jerezano con gol de Noel y con 0-1 se llegó al descanso. Los dos goles siguientes llegaron en la segunda mitad y fueron obra de David Rincón y de Santiago García.