Dos victorias y dos derrotas en la cantera del Cádiz en la jornada del domingo

Resultados de las secciones inferiores del Cádiz CF / Instagram @lolettss7

Al empate del Cádiz CF B en Lucena y la goleada del Cádiz CF Femenino hay que sumarle las victorias del Balón de Cádiz CF y del Cádiz CF Infantil A y las derrotas del Balón de Cádiz CF Juvenil y del Balón de Cádiz CF Cadete A.

0-3 | CD Jédula - Balón de Cádiz CF

Superior fue el segundo filial del Cádiz CF en el partido celebrado en el campo municipal de Jédula, pedanía de Arcos de la Frontera, correspondiente a la jornada 10 del Grupo de Cádiz de la 1ª Andaluza Senior.

Los amarillos se adelantaron con el marcador en el minuto 14 con gol de Antonio Alba y siete minutos más tarde el propio Antonio Alba hacía el 0-2.

En la segunda parte Carballat hizo el 0-3 en el minuto 78 con el que se llegó al final del partido.

1-2 | Balón de Cádiz CF Juvenil - UD Punta del Caimán

No pudo sumar los tres puntos el segundo equipo juvenil en el encuentro que lo enfrentó a la UD Punta del Caimán en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz correspondiente a la jornada 9 del Grupo 14 de la Liga Nacional Juvenil.

Se adelantaron los juveniles cadistas en la segunda parte, en el minuto 65 de partido, pero los onubenses del Punta del Caimán consiguieron remontar con goles de Francisco Manuel Pérez y de Sergio Correa en los minutos 75 y 89.

3-2 | CD Puerto Malagueño Ciudad Jardín - Balón de Cádiz CF Cadete A

Cayó derrotado el Balón de Cádiz CF Cadete A a su visita al CD Puerto Malagueño Ciudad Jardín, en un partido que se celebró en el Campo Municipal Julián Torralba de Málaga, correspondiente a la jornada 9 de la División de Honor Cadete.

Comenzó loco el partido, adelantándose el Balón de Cádiz con gol de Juan Carlos Quirós en el minuto 1 de partido y empatando el Puerto Malagueño en el minuto 3 con tanto de Adorno. Volvió a marcar el Balón Cadete por medio de Alberto Sánchez en el minuto 24 y empataba Víctor Martínez antes del descanso, en el minuto 41.

El gol de la victoria del Puerto Malagueño lo anotó Barkia en el minuto 86 y los tres puntos se quedaron en tierras malagueñas.

2-6 | Córdoba CF - Cádiz CF Infantil A

Contundente victoria del primer equipo infantil del Cádiz CF ante el Córdoba CF, en partido correspondiente a la jornada 9 del Grupo 1 de la 1ª División Andaluza Infantil jugado en la Ciudad Deportiva del Córdoba CF.

Los amarillos marcharon al descanso con ventaja por 2-3, con goles de Richy Benson y Kensly Vázquez por partida doble. Y en la segunda parte anotaron Richy Benson, Hugo Espejo y Antonio Lacida.