Empate del Cádiz CF Juvenil en una jornada de victorias en la cantera cadista

Cádiz CF Juvenil

Jornada positiva para los equipos de las secciones inferiores del Cádiz CF en los seis partidos jugados hoy sábado 19 de noviembre, en los que se computan cinco victorias y el empate del Cádiz CF Juvenil.

1-1 | Cádiz CF Juvenil - Sevilla FC

Igualdad máxima en el encuentro entre los juveniles del Cádiz CF y del Sevilla FC jugado en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz correspondiente a la jornada 14 del Grupo 4º de División de Honor Juvenil.

Se adelantó el Sevilla FC en el minuto 8 de partido por medio de Álvaro González, empatando el Cádiz CF ya en la segunda mitad con gol de Ángel en el minuto 68 de partido.

3-2 | Balón de Cádiz CF Cadete B - CD La Salle

Salió victorioso el segundo equipo cadete del Balón de Cádiz CF en el encuentro ante el CD La Salle disputado en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz correspondiente a la jornada 11 del Grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Cadete.

Se adelantaron los cadistas en el minuto 15 por medio de Eduardo Manuel Palacios y empató Macías en el 25 para el CD La Salle, pero Manuel Toledano hizo el 2-1 en el minuto 38 y se llegó con ventaja al descanso.

A la reanudación el Balón de Cádiz CF volvía a anotar, con gol de Rafael Peña, en el minuto 47, pero en el 55 anotaba el 3-2 Rafael Reyes para los puertorrealeños y el marcador ya no se movió más de ahí al final del partido.

1-0 | Cádiz CF Infantil B - AD Tiempo Libre

Por la mínima, en un partido de tremenda igualdad, pudo vencer el Cádiz CF a la AD Tiempo Libre sobre el césped artificial del rebautizado campo Manuel de Diego de la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz, en la jornada 11 del Grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Infantil.

El único gol fue anotado por Jesús Francisco Álvarez en el minuto 49 de partido.

6-0 | Cádiz CF Alevín - CD AD Marianistas

Victoria contundente del equipo alevín del Cádiz CF ante el CD AD Marianistas, en el partido jugado en las instalaciones de Elcano correspondiente a la jornada 11 del Grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Alevín.

Francisco Escott, Roberto Aguilar, Miguel Alconchel (3) y Pablo Labrador fueron los goleadores cadistas.

3-0 | CD Fundación Cádiz CF - CD Escuela Bahía San Fernando

El equipo alevín de la Fundación Cádiz CF fue superior y logró imponerse en el campo y en el resultado al CD Escuela Bahía San Fernando, en el partido jugado en las instalaciones de Elcano correspondiente a la jornada 11 del Grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Alevín.

Rubén Richarte, por partida doble y Álvaro Sánchez fueron los goleadores del equipo amarillo.

1-8 | ADJ Domingo Savio - Cádiz CF Benjamín

Tras la derrota de la pasada semana, el Cádiz CF Benjamín volvía a sumar tres puntos y lo hacía en calidad de visitante ante la ADJ Domingo Savio, en un partido jugado en el campo de fútbol Pedro Fernández correspondiente a la jornada 11 del Grupo 1º de Cádiz de la 3ª Andaluza Benjamín.

Se adelantó el Domingo Savio nada más comenzar el partido, pero el equipo de Enrique Álvarez se sobrepuso y logró darle la vuelta al marcador y lograr ocho tantos, que fueron anotados por Álvaro Jiménez, Daniel Yañez, Hugo Moriano (2), Manuel Vega (3) y Louay Martínez.