Goleadas del Cádiz CF Juvenil, Alevín y Benjamín; y del Balón Cadete B

Cádiz CF Alevín

Resulta curioso, pero esta semana hasta tres equipos de las secciones inferiores del Cádiz CF se han enfrentado a sus homólogos del CD AD Pueblo Nuevo La Granja. Pero la victoria más importante de la jornada de la cantera del sábado fue la del Cádiz CF Juvenil a la UD Tomares, y la del Balón Cadete B. Alevín y Benjamín del Cádiz CF golearon ambos con diez goles a su favor.

3-0 | Cádiz CF Juvenil - UD Tomares

Victoria contundente del equipo juvenil del Cádiz CF ante la UD Tomares, en el partido jugado en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz correspondiente a la jornada 16 de liga del Grupo 4º de la División de Honor Juvenil.

Los pupilos de Antonio Jesús Falcón fueron muy superiores a su rival e hicieron que los tres puntos se quedaran en Cádiz gracias a los goles de Gaviño, Paul y Cristian Tejero.

4-0 | Balón de Cádiz CF Cadete B - CD AD Pueblo Nuevo La Granja

El segundo equipo cadete del Balón de Cádiz CF ganó 4-0 al CD AD Pueblo Nuevo La Granja, en el encuentro correspondiente a la jornada 13 de la 2ª Andaluza Cadete jugado en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz.

Los cadistas se marcharon al descanso ganando por la mínima, con gol de Ballesteros en el minuto 38, y amplió la ventaja en la segunda parte con los tantos de Alenda (59'), Barea (74') y Antonio López (89').

0-1 | Cádiz CF Infantil B - CD AD Pueblo Nuevo La Granja

Cayó derrotado por la mínima el segundo equipo infantil del Cádiz CF contra el CD AD Pueblo Nuevo La Granja, en el partido jugado en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz correspondiente a la jornada 13 del Grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Infantil.

El encuentro estuvo muy igualado en todo momento y el gol anotado por los jerezanos, por medio de Hugo Martínez (67') sirvió para que éstos se llevaran los tres puntos.

10-0 | Cádiz CF Alevín - CD AD Pueblo Nuevo La Granja

Resultado abultado también el del Cádiz CF Alevín en el partido celebrado contra el CD AD Pueblo Nuevo La Granja en las instalaciones de Elcano, correspondiente a la jornada 13 del Grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Alevín.

Los diez goles cadistas fueron obra de Francisco Escott (2), Jesús Aguirre (2), Roberto Aguilar, David García (2), Raúl Ramírez, Ángel Campos y Francisco Rodríguez (propia puerta).

1-1 | CD Fundación Cádiz CF Alevín - AD Arcos

Con empate resolvió su partido el equipo alevín del CD Fundación Cádiz CF contra la AD Arcos, jugado en las instalaciones de Elcano correspondiente a la jornada 13 del Grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Alevín.

Se adelantaron los arcenses por medio de Manuel Hita (7') y empataba Jaime Fuentes (30') para los cadistas posteriormente.

0-10 | CD Nuevo Pinto - Cádiz CF Benjamín

Volvía a vencer el Cádiz CF Benjamín, en el encuentro que como visitante jugó en el campo de fútbol Pedro Fernández de Cádiz ante el CD Nuevo Pinto, correspondiente a la jornada 13 del Grupo 1º de Cádiz de la 3ª Andaluza Benjamín.

El resultado fue de 0-10 a favor de los amarillos, con goles de Álvaro Jiménez (3), Manuel Vega (2), Daniel Yañez (2), Giovanni Pérez (2) y Hugo Moriano.