Infantil A y Balón Juvenil golearon, mientras que el Cádiz Juvenil perdió

Balón de Cádiz CF Juvenil

Jornada desigual para los intereses de las secciones inferiores del Cádiz CF, al golear Infantil A y Balón Juvenil, empatar el Balón de Cádiz Senior y perder el Cádiz CF Juvenil.

0-0 | Balón de Cádiz CF - CD El Torno 2009

El segundo filial del Cádiz CF consiguió un valioso punto que supo a poco ante el CD El Torno 2009, en el partido jugado en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz de la jornada 16 del Grupo de Cádiz de la 1ª Andaluza Senior.

Los amarillos dispusieron de ocasiones, que fueron bien atajadas por el portero visitante, José Miguel Gómez, en un partido muy limpio para ambos equipos.

3-0 | RC Recreativo de Huelva - Cádiz CF Juvenil

Superados y sin posibilidad de reacción se vio el Cádiz CF Juvenil en el partido jugado contra el RC Recreativo de Huelva en la Ciudad Deportiva Decano del Fútbol Español, de la jornada 18 del Grupo 4 de la División de Honor Juvenil.

Los amarillos se marcharon al descanso con un 2-0 en contra, con los gole sde Díaz y Ponce. Y en la segunda mitad fue Alberto Feria el que hacía el tercero de los onubenses y que los tres puntos se quedaran en Huelva.

1-4 | CMD San Juan - Balón de Cádiz CF Juvenil

El segundo equipo juvenil cadista goleaba al CMD San Juan como visitante, en el partido correspondiente a la jornada 14 del Grupo 14 de la Liga Nacional Juvenil jugado en el campo de fútbol 1º de Mayo del Polideportivo Municipal de San Juan de Aznalfarache

Se adelantaron los sevillanos con gol de Juan Antonio Santa Ana, pero los cadistas empataron antes de irse al descanso con gol de Chanfreut. En la segunda mitad la superioridad de los gaditanos fue evidente y Miguel Ángel y Antonio Jesús González por partida doble hicieron los demás tantos para el Balón de Cádiz CF Juvenil.

2-3 | Balón de Cádiz CF Cadete A - Córdoba CF

El primer equipo del Cádiz CF ganaba al Córdoba CF en el Nuevo Arcángel, pero el Balón de Cádiz CF Cadete A caída derrotado ante los cordobeses de su categoría en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz, en el partido correspondiente a la jornada 14 de la División de Honor Cadete Andaluza.

Víctor Olmo y Javier Gallego pusieron el 2-0 en el marcador, pero los de la ciudad califal remontaron con un tanto de Francisco Javier Cano y dos de Guillermo Troya.

4-1 | Cádiz CF Infantil A - San Fernando CD Isleño

Goleaba el primer equipo infantil del Cádiz CF al San Fernando CD Isleño en el partido jugado en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz, correspondiente a la jornada 14 del Grupo 1 de la Primera División Andaluza Infantil.

Los chicos de José María Román 'Lupi' fueron superiores, aunque les costó abrir la lata, algo que hizo Kensly Vázquez en el minuto 21, ampliando ventaja Antonio Jesús Garrido y José Antonio Mochón en los minutos 41 y 43. El cuarto gol cadista fue obra de José Antonio Ángel en el minuto 74.