Duelo provincial disputado a las 12:00h en las instalaciones del Rosal. El Algeciras visitaba al Cádiz B como líder del Grupo X de la Tercera División en un encuentro arbitrado por el colegiado sevillano Figueroa Vázquez.

Nada más comenzar el encuentro se adelantó el equipo algecireño por mediación de Manu en el minuto tres. Antes de terminar el primer período conseguía el empate el filial amarillo a través de Nico, llegando al descanso con el empate en el marcador.

En la reanudación el Cádiz B veía cómo se quedaba con un jugador menos al ser expulsado el defensor Alberto por doble cartulina amarilla. A raíz de esa circunstancia, el Algeciras adelantó líneas y arriesgó más en defensa para ir a por el partido, aunque el marcador no se movería ya.

Un punto que en principio parece valioso para los de Calderón por enfrentarse al lider y terminar con un jugador menos.