6-1 | El Cádiz CF Alevín no tiene piedad de la AD Pueblo Nuevo

Cádiz CF Alevín / Trekant Media

El Cádiz CF Alevín de Iván Guerrero jugaba como local esta semana, enfrentándose al CD AD Pueblo Nuevo La Granja en el Complejo Deportivo Elcano de Cádiz, en, en el encuentro correspondiente a la jornada 4 del Grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Alevín.

Los amarillos tardaron en encontrar su mejor fútbol y encima a los 11 minutos se vieron con el marcador el contra por el tanto del jugador visitante Mario Tocón, pero dos minutos más tarde un gol en propia puerta de Marcos Vallejo puso las tablas en el marcador, resultado con el que se llegaba al descanso.

La segunda parte fue de claro dominio cadista. Maron Aarón Pérez con tres goles, Jairo Piñero y Jaime Fuentes fueron los autores de lso cinco tantos que el Cádiz CF anotó para ganar por 6-1.