2-1 | El Cádiz CF Infantil B venció con sufrimiento a la AD Pueblo Nuevo

Cádiz CF Infantil B

El Cádiz CF Infantil B de Chiqui Durán se enfrentaba esta semana como local al CD AD Pueblo Nuevo La Granja, en un partido jugado en el campo Mirandilla de la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz, correspondiente a la jornada 4 del Grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Infantil.

Los cadistas se fueron al descanso con el 1-0 en el marcador gracias al único gol marcado por Ezequiel Martín en el minuto 33, y en la segunda parte ampliaron ventaja con el gol de Roberto Aguilar en el minuto 60 de partido.

Pero el CD AD Pueblo Nuevo La Granja no quiso ponerle las cosas fáciles a los amarillos, ya que recortaron distancia en el minuto 79 por medio de Juan Antonio García y apretaron en los minutos finales, pero finalmente los tres puntos se quedaron en casa.