2-0 | La efectividad ante el Granada se traducen en tres puntos para el Cádiz CF Juvenil

Cádiz CF Juvenil - Granada CF / cadizcf.com

El Cádiz CF Juvenil de Antonio Jesús Falcón logró su tercera victoria en el Grupo 4º de la División de Honor Juvenil, y lo hizo ante el Granada CF, en el partido jugado en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz correspondiente a la jornada 6 del campeonato liguero.

El equipo cadista obtuvo la fortuna del gol cuando nadie lo esperaba, gracias a un gol de Acosta que puso por delante a los amarillos en el minuto 34 de partido, y logró ampliar ventaja gracias a un gol de Pedro en un remate de córner en el minuto 41.

En la segunda parte el GranadaCF continuó dominando, pero el resultado ya no se movió más y los tres puntos se sumaron al casillero del Cádiz CF.