4-0 | Una nueva goleada del Balón Cadete B, esta vez al Pueblo Nuevo de Jerez

Balón de Cádiz CF Cadete B / cadizcf.com

El Balón de Cádiz CF Cadete B de Paco Lozano jugaba como local esta semana contra el CD AD Pueblo Nuevo La Granja en el campo Mirandilla de la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz, en el encuentro correspondiente a la jornada 4 del Grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Cadete.

Los cadistas fueron superiores de inicio a fin, salvo en los minutos de tanteo iniciales. Fue en el minuto 32 cuando Daniel Torres abría el marcador para los amarillos, y Antonio Lacida hizo el 2-0 en el minuto 39 con el que se llegó al descanso.

En la segunda parte el Balón de Cádiz CF Cadete B siguió apostando fuerte, llegando al área visitante y haciendo goles. Javier García hizo el tercero en el minuto 70 y Alejandro Bernal el 4-0 en el minuto 80, con el que concluyó el partido.