0-6 | Un contundente Cádiz CF Alevín golea al San Fernando CD Isleño en la Bazán

Cádiz CF Alevín

El Cádiz CF Alevín de Iván Guerrero jugaba como visitante este fin de semana, enfrentándose al San Fernando CD Isleño en el Campo Municipal Bazán de San Fernando, en el encuentro correspondiente a la jornada 17 del Grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Alevín.

Los amarillos, dolidos por el resultado adverso de la primera vuelta, salieron muy fuertes y con ganas de hacer las cosas bien, y fruto del esfuerzo y del trabajo Jaime Fuentes adelantó al Cádiz CF Alevín en el minuto 4, Pablo Ruiz hizo el segundo en el minuto 11 y al filo del descanso Marlon Aarón Pérez y Mario Herrera anotaron el tercer y cuarto gol cadista.

En la segunda parte las fuerzas se igualaron, pero la superioridad cadista quedaba en evidencia con dos goles más, de Pablo Ruiz en el minuto 63 y de Alberto Pérez en el minuto 65, para hacer el 0-6 final.