3-1 | Victoria del Cádiz CF Infantil A en casa ante el CDF Juanín y Diego cordobés

Cádiz CF Infantil A / cadizcf.com

El Cádiz CF Infantil A de Pablo Grandes jugaba este fin de semana como local ante el CDF Juanín y Diego de Córdoba en el campo Mirandilla de la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz el encuentro correspondiente a la jornada 26 del Grupo 1 de la 1ª Andaluza Infantil.

El equipo cadista lograba adelantarse en el marcador en el minuto 34 por medio de Guille Gómez, pero un minuto después empataban los cordobeses con el tanto de Rubén Zafra. En la segunda parte fue el Cádiz CF el que llevó la batuta y José Carlos Letrán hacía el segundo tanto amarillo en el minuto 75 y cerraba la cuenta Alejandro Montesinos en el minuto 79.