1-1 | Reparto de puntos entre el Balón de Cádiz Juvenil y el Atlético Sanluqueño

Balón de Cádiz CF Juvenil / cadizcf.com

El Balón de Cádiz CF Juvenil empataba a un gol el partido contra el Atlético Sanluqueño CF jugado en el campo Mirandilla de la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz de la jornada 3 del grupo provincial de la 2ª Andaluza Juvenil.

Los pupilos de Juanma Hoyos trabajaron intensamente para perforar la portería sanluqueña, y aunque lo intentaron en varias ocasiones no fue hasta el minuto 61 cuando Jordan Lamela hizo el primer tanto del encuentro, adelantando a los amarillos.

Pero a un minuto del final igualó la contienda Rafael Peña para el Atlético Sanluqueño, repartiéndose los puntos ambos equipos.

Con este resultado el Balón de Cádiz CF Juvenil continúa primero en la clasificación con 7 puntos. La próxima semana visitará al Chiclana CF.