1-4 | Estreno con derrota del 'Cadete C' de Jesuli Velázquez

CD Fundación Cádiz CF Cadete / cadizcf.com

El equipo del CD Fundación Cádiz CF Cadete se estrenó en la competición con derrota por 1-3 ante la AD Tiempo Libre, en el partido jugado en la tarde del sábado en el campo Manuel de Diego de la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz, correspondiente a la jornada 1 del Grupo 1 de Cádiz de la 3ª Andaluza Cadete.

La AD Tiempo Libre se adelantó de penalti por medio de José Vicente Ballester, en el minuto 36, y amplió ventaja en el 43 con otro tanto de José Vicente Ballester.

En la segunda parte, con el equipo a remolque, llegaron nuevos goles de los visitantes. Abrahán Díaz anotó en el minuto 71 y Francisco Javier Carnota lo hizo en el 85.

El único tanto cadista fue el que consiguió Clemente Rodríguez en el minuto 86.

La próxima semana el CD Fundación Cádiz CF Cadete jugará como visitante contra el CD UD Río San Pedro.