4-1 | Remontada y goleada del Balón Cadete B al Xerez DFC

Balón de Cádiz CF Cadete B / cadizcf.com

El Balón de Cádiz CF Cadete B se impuso al Xerez Deportivo FC, en el partido jugado en el campo Mirandilla de la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz, correspondiente a la jornada 3 del grupo provincial de la 2ª Andaluza Cadete.

El equipo cadista comenzó por detrás en el marcador, tras el tanto de José Manuel Cárdenas para el Xerez DFC en el minuto 30, llegándose al descanso con empate a uno tras el gol de Alberto Collado en el minuto 30.

La segunda mitad fue de claro dominio amarillo. Al minuto de la reanudación Celso José Bermejo remontaba y en el transcurso de la segunda mitad Andrés Hidalgo anotaba un doblete, en los minutos 52 y 83 para certificar el 4-1 final.

La próxima semana el Balón de Cádiz CF Cadete B jugará como visitante ante el Atlético Sanluqueño CF.