3-2 | El Cádiz B se abona a las remontadas

De nuevo el filial amarillo tuvo que lidiar con el marcador en contra, hasta en dos ocasiones, para acabar alzándose con el triunfo ante el colista Tamaraceite. Con sufrimiento y más impulso que juego, llegó la esperada victoria en casa que venía resistiéndose en las últimas jornadas.

El partido empezaba a verse marcado por la falta de acierto en la portería contraria en los primeros compases por parte del equipo cadista. Ocasiones claras que no acabaron en gol y que acabó aprovechando el conjunto canario para adelantarse en el marcador por medio de un tanto de Asdrúbal en rápido ataque antes de cumplirse el cuarto de hora de partido.

El Cádiz B siguió poniendo cerco al área rival y a los 25 minutos un disparo de Diarra fue parado con la mano por un jugador rival en su área y el claro penalti decretado por el colegiado lo transformaba Gudelj para hacer el empate.

El transcurrir hasta el descanso sería de nuevo negativo porque a este el equipo de Alberto Cifuentes se marchaba con el marcador por detrás por culpa de otro penalti que Quintero mandaba al fondo de la red.

En el segundo acto del choque llegaría la remontada. El empate a dos lo marcaba Raúl Parra al resolver de manera cruzada un balón en el área contraria y Kensly, más allá de la hora de partido, ponía el definitivo 3-2.