0-2 | Derrota como local en el estreno liguero del Cádiz CF Mirandilla

El Mirandilla disputó su primer partido de liga en el Grupo IV de Segunda Federación en la temporada 2024-2025, enfrentándose al CD Minera en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz.

El partido comenzó con una clara oportunidad para el Mirandilla cuando Javirro se encontró mano a mano con el portero del CD Minera, pero su tiro fue detenido por Fran Martínez. A pesar de un buen inicio del equipo local, el CD Minera se adelantó en el marcador en el minuto 14 con un gol en propia puerta de Samu Almagro tras un pase atrás de Pipo. Este gol permitió al conjunto visitante controlar el juego, mientras que el Mirandilla, aunque llegaba al área rival, no lograba concretar sus ocasiones.

Durante el primer tiempo, Luis Morales y Borja Vázquez estuvieron cerca de igualar el marcador, pero sus disparos no encontraron portería. El CD Minera amplió su ventaja al filo del descanso con un cabezazo de Omar Perdomo tras un centro de Pipo, dejando al Mirandilla en desventaja de 0-2 al término de la primera mitad.

En la segunda parte, el Mirandilla salió con determinación para intentar recortar distancias. Borja Vázquez y Luis Morales tuvieron oportunidades claras para marcar, pero sus intentos se fueron desviados. La mejor ocasión para el Mirandilla llegó en el minuto 68, cuando el portero del CD Minera, Fran Martínez, no pudo atrapar el balón, y Marcos Denia no logró aprovechar la oportunidad en el área pequeña debido a la rápida intervención de los defensores.

El equipo dirigido por Juanma Cruz continuó buscando el gol hasta el final, pero el CD Minera logró mantener su portería a cero y llevarse los tres puntos de la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz. El Mirandilla concluyó el encuentro con una derrota por 0-2, dejando buenas sensaciones en la segunda mitad y mostrando margen de mejora para los próximos partidos.

El Mirandilla enfrentará al CD Don Benito en la próxima jornada del campeonato.