3-3 | El Mirandilla sumó su primer punto pero se dejó dos más en los últimos minutos

El Cádiz CF Mirandilla empató 3-3 frente al CD Don Benito en el Estadio Municipal Vicente Sanz, en su segundo partido de liga de la temporada 2024-2025 en el Grupo IV de Segunda Federación. El equipo cadista tomó ventaja temprano en el encuentro, pero terminó cediendo dos puntos en los últimos minutos del partido.

El primer gol del Mirandilla llegó en el minuto 11, cuando Javi Romano aprovechó un pase de Raúl López para definir en un mano a mano con el guardameta y poner el 0-1 en el marcador. Cinco minutos más tarde, en el 16’, el conjunto visitante sufrió la expulsión de Pablo Barea por una falta considerada peligrosa por el árbitro. A pesar de jugar con uno menos, el Mirandilla resistió la presión del Don Benito.

En el minuto 30, el equipo local también se quedó con diez jugadores tras la expulsión de Razvan por doble amonestación. Con igualdad numérica de nuevo en el campo, el Cádiz CF Mirandilla mantuvo su control del partido, y al filo del descanso, Álvaro Bastida amplió la ventaja con un gol desde fuera del área, dejando el marcador 0-2.

Durante la segunda mitad, el CD Don Benito intentó acortar distancias rápidamente, y aunque un gol de Borja Domingo fue anulado por fuera de juego a los dos minutos, en el minuto 67 Hermida logró marcar el 1-2 con un remate de cabeza. Sin embargo, el Cádiz CF Mirandilla respondió rápidamente con un gol de Alejandro Morata tras un córner botado por Borja Vázquez, colocando el 1-3 en el minuto 72.

El Don Benito no se rindió y en el minuto 80, Borja Domingo aprovechó un error defensivo del Mirandilla para marcar el 2-3. Finalmente, en el minuto 90, Ponce empató el partido tras un balón parado que remató solo en el segundo palo, estableciendo el definitivo 3-3. El Cádiz CF Mirandilla estuvo cerca de perder el partido en el descuento, pero una parada de Víctor Aznar evitó el cuarto gol del Don Benito.

El reparto de puntos deja al Cádiz CF Mirandilla con la sensación de haber perdido una ventaja de dos goles en los últimos minutos, en un partido que dominaron durante gran parte del tiempo.

FICHA TÉCNICA

CD Don Benito: Sebas Gil; Attipoe, Lolo Pavón, Julio Rodao, Razvan; Javier Tapia (Rosón, 46'), Ale Benítez; Erik Aguado (Hermida, 60'), Ponce, Vera (Dani Salas, 77'); Osama (Borja Domingo, 46').

Cádiz CF Mirandilla: V. Aznar; Barea, Viciana, S. Almagro, R. Pereira; Morata, Raúl López (Bonfing, 75'), Bastida (P. Insúa 81’); Javi Romano (P. Chikola, 64’), Borja Vázquez (Sergio Niza, 81') y L. Morales (M. Denia, 64').

Goles: 0-1, Javi Romano (11’); 0-2, Bastida (45’); 1-2, Hermida (66'); 1-3, Morata (72'); 2-3, Borja Domingo (80'); 3-3, Ponce (90').

Árbitro: Bordons Romero. Amonestaciones: Julio Rodao (37'), Lolo Pavón (39'), Javier Tapia (44'), Sebas Gil (60') del Don Benito; L. Morales (37'), S. Almagro (57') y M. Denia (86') del Cádiz CF Mirandilla. Expulsiones: Razvan (30') del Don Benito y Pablo Barea (16') del Cádiz CF Mirandilla.