El Mirandilla, sin suerte ni acierto, fue vapuleado por el Estepona

El Cádiz CF Mirandilla sufrió una contundente derrota de 0-4 frente al CD Estepona en el partido correspondiente a la jornada 5 del Grupo IV de Segunda Federación de la temporada 2024-25. El encuentro se disputó al mediodía de este sábado en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz, donde los cadistas buscaron la victoria desde el primer minuto.

El equipo amarillo inició el partido mostrando dominio y control sobre la posesión del balón. En el minuto 28, Borja tuvo la primera oportunidad clara tras una buena acción colectiva, pero el portero del CD Estepona, Alfonso Liceras, realizó una gran intervención. Poco después, en el minuto 28, Marcos Denia se encontró mano a mano con Alfonso, tras un pase de Nacho, pero nuevamente el guardameta del Estepona evitó el gol.

A pesar del buen juego del Cádiz CF Mirandilla, fue el CD Estepona quien abrió el marcador en el minuto 38. Jorge García ejecutó una falta lateral que terminó en la escuadra derecha de la portería defendida por Víctor Aznar, colocando el 0-1 en su primer tiro a puerta. Con este resultado, el partido se fue al descanso.

En la segunda mitad, el Mirandilla intentó igualar el marcador, pero el guion cambió a favor del Estepona. En el minuto 54, Fran Lara del CD Estepona fue expulsado por doble amarilla, dejando a su equipo con un jugador menos. Sin embargo, en la jugada siguiente, el Estepona marcó el segundo gol. Un córner mal despejado por la defensa del Mirandilla permitió que Antonio Marín empujara el balón a placer en el segundo palo, aumentando la ventaja a 0-2.

A pesar del golpe, el equipo dirigido por Juanma Cruz continuó buscando el gol que les permitiera acercarse en el marcador. En el minuto 59, Borja Vázquez tuvo una ocasión muy clara con un remate de tacón que fue nuevamente detenido por Alfonso. Cinco minutos más tarde, en el 65', Sergio Niza estrelló un potente disparo en el larguero, confirmando la mala fortuna del Mirandilla en el partido.

El CD Estepona sentenció el encuentro en el minuto 69, cuando Hugo Rodríguez remató en el primer palo y anotó el 0-3. En el minuto 75, Bastida logró anotar, pero su gol fue anulado por fuera de juego en una jugada que dejó muchas dudas. Ya en los minutos finales, el Mirandilla se quedó con 9 jugadores tras la expulsión de Javirro por una patada sin balón. Finalmente, Ramón Blázquez anotó el cuarto gol para el Estepona en el minuto 90, cerrando el marcador con un 0-4.

El árbitro Polaino Redondo mostró tarjetas amarillas a Borja Vázquez, Mario Pérez, Moussa y S. Almagro, y expulsó a Javirro en el minuto 78. Por parte del CD Estepona, Fran Lara fue expulsado por doble amarilla en los minutos 45 y 54.

El Cádiz CF Mirandilla sigue sin conocer la victoria en la temporada y suma un solo punto en cinco jornadas. El próximo partido será el sábado a las 17:00 horas ante el Juventud Torremolinos como visitante.