Otro colosal triunfo del Cádiz CF Femenino

Contundente y clara fue la décima victoria de esta temporada del Cádiz CF Femenino en su visita al CAP Ciudad de Murcia. El conjunto cadista sigue cuajando una excepcional campaña de la mano de Emilio Soler y este domingo siguió alargando su racha positiva de siete partidos ganados (cinco victorias y dos empates) a costa del conjunto murciano. Además de estos tres puntos está mostrando un altísimo nivel fuera de casa, donde ha logrado ya cinco triunfos consecutivos.

La cuenta goleadora en esta Jornada 18 la inició a los 24 minutos Kirika con un disparo desde más allá de la frontal que significó el 0-1. Un resultado con el que se marcharon al descanso y que se amplió nada más comenzar la segunda parte por medio de María García tras una serie de rechaces. El tercer tanto fue en la recta final, de nuevo de Kirika a parse de Noelia.

El Cádiz Femenino es tercero en la tabla con una ventaja de seis puntos con el cuarto y con el segundo a cuatro de distancia. La próxima jornada recibirá en casa al Elche CF.