El Cádiz CF Femenino cae en los minutos finales

El Cádiz CF Femenino tuvo este domingo su tercer compromiso liguero en el Grupo V de Tercera Federación de la temporada 2023-24, visitando al Futbolellas CFF en el Campo Municipal Las Veredillas a las 11:00h. El inicio del partido mostró a un Futbolellas dominante, y a los siete minutos, Carla Cortina abrió el marcador para las locales. A pesar de los intentos de las cadistas, el primer tiempo concluyó 1-0.

El segundo tiempo no comenzó bien para las visitantes, con Andrea Raboso ampliando la ventaja para Futbolellas en el minuto 53. Sin embargo, el Cádiz mostró su carácter y logró empatar el partido con goles de Marta Paz y Desi en los minutos 56 y 66 respectivamente. A pesar de la presión constante del Cádiz, un gol de Barbellido en el minuto 87 selló la victoria para las locales 3-2.

A pesar de la derrota, el equipo dirigido por Iván Pernía mostró una notable mejora, especialmente tras el 2-0 en contra. Aunque es la segunda derrota consecutiva, el equipo se va con la cabeza alta y la convicción de que, manteniendo este nivel de juego, no perderán muchos puntos en las próximas jornadas. La resiliencia mostrada tras el segundo gol en contra es un indicativo positivo para los próximos encuentros.