El Getafe es el tercer equipo ascendido a Primera

Getafe CF

Este sábado se disputaba el partido de vuelta de la final del playoff de ascenso a Primera División y éste acababa con victoria del Getafe ante el Tenerife por 3-1.

Ambos equipos llegaban a este segundo partido con el 1-0 favorable a los insulares en el Heliodoro Rodríguez López. Fueron los madrileños los que muy pronto se pusieron por delante en la eliminatoria, primer empatándola Faurlin a los nueve minutos y haciendo el segundo Pacheco en el trece de la primera mitad.

El CD Tenerife sin embargo marcaba a través del Choco Lozano en el 17’ y en esos momentos era equipo de Primera División. Poco le duraba la alegría pues Pacheco de nuevo hacía el 3-1 para los locales y con ese marcador acababa la primera parte y posteriormente el partido porque ya no se movería el electrónico del Alfonso Pérez.

El Getafe regresa a Primera División un año después de su descenso a Segunda.