Las chicas del Cádiz CF 2012 siguen invictas y el masculino cayó derrotado

Cádiz CF 2012 femenino / Trekant Media

Los dos equipos senior del Cádiz CF 2012 de voleibol se enfrentaron al CV Valencia en el Pabellón del Centro Histórico, ambos con diferentes resultados: el masculino perdió, mientras que el femenino ganó y continúa invicto en liga.

2-3| SENIOR MASCULINO/ Cádiz CF 2012-CV Valencia

Pese a la derrota ajustada del Cádiz CF 2012, las buenas sensaciones han quedado patentes en su juego.

El inicio de partido, comienza con un set interminable, en el que pese a tener los gaditanos dos opciones para cerrarlo, no pudo ser, y se lo acabó llevando el CV Valencia por un 30-32.

El segundo set fue difícil, ya que los de Cádiz comenzaron con un 0-5 en contra, pero supieron reponerse gracias a un buen saque y recepción, por lo que terminaron ganando el set por un 25-17.

Con la misma tónica que el set anterior, se inició el tercero, pero esta vez los gaditanos no supieron reponerse, por lo que perdieron el set por un 18-25.

La concentración y buen juego en el cuarto set del conjunto de Cádiz hizo que se lo llevaran por un 25-18.

Finalmente llegó el quinto y definitivo set, el cual fue para lo valencianos por un 12-15.

Aunque el Cádiz CF 2012, no se pudo llevar la victoria, impidieron que el segundo clasificado se llevara los 3 puntos, y estos quedaran repartidos entre ambos conjuntos, por lo que los gaditanos suman un nuevo punto antes de viajar a

Almería el próximo fin de semana para disputar su próximo encuentro.

Parciales: 2-3 (30-32, 25-17, 18-25, 25,18, 12-15)

Ficha técnica: Vázquez, Morillo, Pérez, Ibáñez, Gutiérrez, Serrano, Gómez, Jurado, Ladrón de Guevara, Gómez, Fiorentino, Micó.

3-1 | SENIOR FEMENINO/Cádiz CF 2012-CV Valencia

Tras recuperar todos sus efectivos, las chicas del Cádiz CF 2012 vuelven a conseguir una nueva victoria.

El equipo comenzó incómodo el encuentro. Pese a ello, el conjunto gaditano fue de menos a más, terminando ganando el set por un 25-21.

Debido al cansancio y falta de concentración, se propiciaron muchos fallos de saque y recepción, lo que permitió que el segundo set cayera del lado de las valencianas por un 19-25.

Los cambios producidos en el tercer set, favoreció la mejora del juego de las gaditanas, ganando el set por un 25-19.

El cuarto y definitivo set, se decantó del lado de nuestras senior, gracias a la lucha y experiencia de sus jugadoras, cerrándolo con un 25-23.

Las chicas del Cádiz CF 2012, siguen invictas y líderes del grupo c de la Primera Nacional.

El próximo fin de semana coincidirán con el equipo masculino en tierras almerienses, donde intentarán traerse otra victoria.

Parciales: 3-1 (25-21, 19-25, 25-18, 25-23)

Ficha técnica: Weber, García, Sánchez, Aballe, Muñoz, Barroso, Sánchez, Gomila, Holgado, Rodríguez, van Vroenhoven.