El femenino del Cádiz CF 2012 cayó derrotado por primera vez esta temporada

Cádiz CF 2012 / Trekant Media

Fin de semana negativo para los intereses del Cádiz CF 2012 de voleibol, con derrotas de los dos equipos senior, masculino y femenino, ante el CD Mintonette Almería.

SENIOR MASCULINO/ CD Mintonette Almería-Cádiz CF 2012

El pasado sábado el Cádiz CF 2012, se desplazó hasta tierras almerienses para jugar contra el CD Mintonette Almería.

Los gaditanos comenzaron fríos con numerosos errores en recepción y defensa, lo que propició que los de Almería se llevaran la primera manga por un contundente 25-13.

Pese que en el segundo set los chicos del Cádiz CF 2012 entraron más concentrados en el juego, no pudieron imponerse a los almerienses por un 25-18.

El tercer y último set, el juego fue bueno hasta el final, llegando a estar 21-18 arriba en el marcador, pero la experiencia del equipo contrario permitió que estos se llevarán la última y definitiva manga.

El próximo fin de semana el Cádiz CF 2012 vuelve a jugar como visitante, pero esta vez ante el Benicolchón Playas Benidorn.

Parciales: 3-0 (25-13, 25-18, 25-22)

Ficha técnica: Vázquez, Morillo, Pérez, Gutiérrez, Serrano, Gómez, Jurado, Ladrón de Guevara, Gómez, Borrero.

SENIOR FEMENINO/ CD Mintonette Almería-Cádiz CF 2012

Llega la primera derrota de la temporada para las gaditanas en un emocionante encuentro el pasado sábado ante el CD Mintonette Almería.

El equipo comenzó el encuentro sin encontrar su mejor juego con muchos errores en recepción, por lo que terminaron perdiendo el primer set por un 25-10.

Sin embargo, en el segundo set el equipo del Cádiz CF 2012 supo reaccionar muy bien, con un excelente juego en todas sus facetas ganándolo por un 13-25.

Los dos siguientes set fueron muy igualados, donde ambos equipos mostraron su mejor juego. Las gaditanas no pudieron con las almerienses perdiendo el tercer set por un 25-23, y el cuarto por un 27-25.

Las gaditanas siguen líderes y vuelven a las canchas el próximo sábado 18 de febrero en casa ante el CV Teruel a las 19:15 en el Polideportivo Centro Histórico.

Parciales: 3-1 (25-10, 13-25, 25-23, 27-25)

Ficha técnica: Weber, García, Sánchez, Aballe, Muñoz, Sánchez, Gomila, Holgado, Rodríguez, Sánchez, van Vroenhoven.