El femenino del Cádiz CF 2012 volvió a reencontrarse con la victoria

Cádiz CF 2012 Femenino / Trekant Media

Jornada con resultados dispares para el Cádiz CF 2012, ya que el masculino perdió como visitante ante el CD Mintonette Almería y el femenino ganó en casa al CV Teruel.

Crónica SENIOR MASCULINO/ CD Mintonette Almería-Cádiz CF 2012 (3-0)

El pasado sábado el Cádiz CF 2012, se desplazó hasta tierras alicantinas para jugar contra el Benicolchón Playas de Benidorm.
El primer set se decantó del lado del Benicolchón Playas Benidorm, por un ajustado 28-26.
El segundo y el tercer set, siguió la misma tónica con un 26-24 y un 25-23, respectivamente.
El partido se caracterizó por la igualdad máxima en cada uno de los set, así como un brillante Raul Mesa por parte del equipo de Benidorm, lo que permitió que los alicantinos se llevaran la victoria.
Además, por parte del conjunto gaditano, destacar a Óscar Jurado quien realizó un fantástico partido, en su faceta como receptor.
El próximo fin de semana el Cádiz CF 2012 se enfrentará al Voleadores Cieza, en su último partido de la liga regular a las 19:15 en el Polideportivo Centro Histórico.

Parciales: 3-0 (28-26, 26-24, 25-23)
Ficha técnica: Morillo, Pérez, Serrano, Gómez, Jurado, Ladrón de Guevara, Gómez, Ibáñez

Crónica SENIOR FEMENINO/ Cádiz CF 2012 - CV Teruel (3-0)

Tras la derrota del fin de semana pasado del Cádiz CF 2012, vuelven a reencontrarse con la victoria ante el CV Teruel.
El partido no mostró ninguna complicación para las gaditanas durante todo el encuentro, donde el CV Teruel tuvo muchas bajas, y donde el Cádiz CF 2012 mostró su potencial, ya que las jugadoras menos habituales, desplegaron un excelente juego.
Desde el inició las chicas del Cádiz CF 2012, mostraron su fortaleza llevándose el set por un contundente 25-9.
El segundo set, fue más ajustado, pero controlado de inicio a fin por las de Cádiz, llevándose este por un 25-20.
El último y definitivo set, fue para el Cádiz CF 2012 también por un 25-14.
Las gaditanas siguen líderes y vuelven a las canchas el próximo sábado 25 de febrero como visitante ante el Universitat DÁlacant a las 18:00 en el Pabellón Universidad de Alicante.

Parciales: 3-0 (25-9, 25-20, 25-14)
Ficha técnica: Weber, García, Sánchez, Aballe, Muñoz, Sánchez, Gomila, Holgado, Rodríguez, Sánchez, van Vroenhoven.