El Cádiz CF 2012 comienza con victoria la segunda vuelta

Cádiz CF 2012

Los pupilos de Lorena Weber consiguieron hacerse con el botín y los tres puntos en juego se quedaron en el casillero de los cadistas.

El pasado domingo pudo verse en el Complejo Deportivo Ciudad de Cádiz que el Cádiz CF 2012 va en serio tras conseguir sumar una nueva victoria ante el CV Playas de Benidorm. El equipo alicantino se presentaba en la tacita algo mermado por las bajas, ya que sus dos centrales titulares y su jugador emblema; Raúl Mesa no pudieron ser de la partida. Los locales comenzaron el encuentro con el siguiente equipo titular:

Oscar Jurado (líbero)

Como novedad en el equipo titular dispuesto por Lorena Weber, destaca la presencia del líbero Oscar Jurado. El que fuera uno de los artífices del ascenso a la Primera División Nacional de Voleibol se ha incorporado a la disciplina del Cádiz CF 2012 para aportar su grano de arena al proyecto del club en la segunda vuelta de la temporada.

El partido comenzó con el dominio claro de los locales y con los visitantes algo fríos y desacertados. Esa dinámica se mantuvo durante toda la manga y el parcial de este primer envite resultó de 25-20 a favor del Cádiz CF 2012.

Para afrontar el segundo set el equipo de Benidorm realizó cambios tácticos y de jugadores en la cancha. Esto sirvió de revulsivo a los visitantes que comenzaron a jugar con más aciertos. Todo lo contrario que los de Weber, que se desconcentraron y cometieron más errores de los habituales, brindando la oportunidad al Playas de Benidorm incluso de dominar el set en algunas fases del mismo. Finalmente los locales, haciendo gala del empuje y de la garra que les caracteriza, consiguieron hacerse también con la segunda manga, eso sí, por un ajustadísimo 29-27.

En el tercer set, los jugadores del CV Playas de Benidorm siguieron ofreciendo un nivel de voleibol excelente que seguía complicando muy mucho la vida del equipo amarillo, que por su parte, no acababa de encontrar el camino para dominar el juego y someter a su rival. A pesar de ello, de nuevo y de forma ajustada el tanteo era favorable a los jugadores de Lorena Weber (27-25).

Fue de destacar asimismo la participación en distintas fases del encuentro de jugadores de la cantera del Cádiz CF 2012, Jaime Santillana y Manuel Micó y jugadores como Enrique Martín y Sergio Ibáñez que también sumaron para lograr esta luchada victoria

3-0 y tres puntos más para el casillero del Cádiz CF 2012 que afronta el encuentro de la semana próxima frente a Sto Domingo VB Petrer, que le aventaja en un punto, con la ilusión que proporciona una nueva victoria.

Por su parte, las féminas del club recibieron también en el Complejo Deportivo Ciudad de Cádiz al Voleibol Adecor Córdoba, actual líder de la Primera División Andaluza de Voleibol. En un partido en que las locales mostraron concentración máxima y todo el repertorio de voleibol que atesoran, consiguieron imponerse por un contundente marcador de 3-0. Una nueva victoria que les hace soñar con alcanzar puestos de privilegio de la clasificación.