[VÍDEO] Resumen del amistoso entre el CD San Roque y el Cádiz CF

El Cádiz CF jugó su segundo partido de pretemporada. Fue en el Campo Municipal Manolo Mesa de la localidad campogibraltareña de San Roque ante el Club Deportivo San Roque.

Se adelantaría el canterano Víctor Ledesma, que aprovechaba un despeje del portero tras un córner y en el área pequeña fusilaba a placer. El 2-0 lo hacía Adrián Gallardo, que aprovechó un pase en largo para llegar al balón por velocidad y batir al meta local Goito. Acortó distancia el San Roque, por medio de Ismael, pero todavía el Cádiz volvería a anotar un gol más antes del descanso y lo haría de nuevo Adrián Gallardo que remataba en el segundo palo a placer un centro preciso de Francis.

En la segunda parte Guayre estrenaba su cuenta goleadora con la elástica del Cádiz CF tras perfecta asistencia de Gallardo. Y el 1-5 final lo haría Juan Villar anotando de cabeza.

A continuación en el siguiente enlace podréis disfrutar de los goles del partido, gracias al vídeo publicado en web www.unacadiz.tv y cortesía de UNA Bahía TV.