Gardeazábal para el Nastic - Cádiz del Domingo

Gardeazábal para el Nastic – Cádiz del Domingo

Gardeazábal Gómez pitó el partido de ida de esta temporada entre ambos equipos.

Redacción 28.05.2010 Favoritos / Compartir

El mismo árbitro que dirigiera el Cádiz – Nastic de la primera vuelta, volverá a cruzarse en el camino de ambos conjuntos en la jornada 39. El colegiado vasco (el único de dicho colegio de la Segunda División), será el encargado de impartir justicia este domingo en el Nou Estadi.

El choque entre estos dos conjuntos en la primera vuelta acabó con victoria de los tarraconenses por 0-1. Un partido en el que por cierto fuera expulsado Jon Erice por doble amonestación poco después de comenzar la segunda mitad. Tampoco tuvo suerte el equipo amarillo en otro encuentro con Gardeazábal, aunque al menos consiguió un punto ante el Levante fuera de Carranza.

Esta temporada ha estado presente en 19 partidos, con un balance de seis victorias locales, ocho empates y cinco victorias visitantes. Ha mostrado un total de 129 cartulinas con una media de 6’79 por partido. Ha pitado un solo penalti, siendo éste a un equipo visitante.

Estará acompañado en las bandas por los asistentes Raúl Gago Santaolalla y Ricardo Peñafiel Montalvo. El cuarto árbitro será Ricardo de Burgos Bengoetxea. Todos ellos también del Colegio Vasco de Árbitros.