El Betis pierde en Roquetas y el Cádiz puede ser líder

De ganar en Puertollano puede acabar el 2011 encabezando el Grupo IV.

Miguel A. Vallecillo 17.12.2011   Comparte

La jornada en el Grupo IV de Segunda B ha comenzado con buenas noticias para el Cádiz. El líder Betis B ha caído derrotado en casa ante el CD Roquetas por un gol a dos. El equipo almeriense, sumido en la parte baja de la tabla, doblegó a los de Risto Vidakovic en la Ciudad Deportiva Bética.

Ambos equipos acabaron la primera mitad con el marcador inicial de empate a cero, pero en la segunda parte el filial verdiblanco volvió a encontrarse con el problema de las expulsiones. En el minuto 56 se quedaba con un jugador menos al ver su segunda amarilla Manu Palancar. En el 67 el Roquetas puso el primer gol del partido y el Betis se vino abajo. En el 73 haría el 0-2 y con un jugador más se preveía un final de partido tranquilo para los intereses del equipo roquetero. No obstante, recortarían distancias los locales al filo del descuento gracias a un penalti señalado a su favor que además hizo que el jugador del Roquetas, Raúl. Transformaría la pena máxima Kike pero ya el resultado sería inamovible. Lo único destacable es que de ahí al final del tiempo reglamentario el Betis B sufrió una nueva expulsión al tenerse que ir a la ducha antes de tiempo Antonio Raillo.

Con este resultado el Cádiz CF, si consigue la victoria mañana en Puertollano, puede acabar el año 2011 como líder del Grupo IV y marcharse a las vacaciones navideñas encabezando la clasificación.