El Lucena gana y recorta. La Balona pierde y se despega

Los lucentinos ganaron 1-0 al Sevilla Atco. y los linenses cayeron 3-5 ante el Villanovense.

Redacción 19.02.2012   Comparte

Jornada desigual para los dos perseguidores inmediatos del Cádiz CF. El Lucena CF, próximo rival de los amarillos el próximo sábado en Carranza a las cinco de la tarde, lograron vencer en su feudo al Sevilla Atlético. Un gol de Javi Lara al cuarto de hora decidió el partido aunque el filial sevillista también tuvo opciones para hacer la igualada en la segunda mitad.

La próxima semana en Carranza se vivirá un duelo que puede servirle al Cádiz CF para aumentar distancia en caso de ganar o también de perder gran parte de la ventaja que llevaba jornadas atrás en el caso de caer derrotado.

La Balompédica Linense se dejó por su parte tres puntos importantísimos en casa. Perdió su encuentro ante el Villanovense por un inusual 3 a 5 en el marcador. Los extremeños sorprendieron a los balonos nada más comenzar el encuentro con un gol de Óscar Martín a los dos minutos. Luego llegaría otro más de Anxo pasada la media hora y un tercero de Paulino al poco de comenzar la segunda mitad. Copi recortaría distancias pero contestó el Villanovense con el cuarto gol obra de Juanjo.  Copi de nuevo pondría algo de incertidumbre en el marcador a falta de un cuarto de hora pero el quinto y definitivo lo haría Moraga en el descuento.