El Lucena gana con dos penaltis y aguanta el ritmo del líder

La Balona también sumó tres por la retirada del Poli Ejido.

Miguel A. Vallecillo 18.03.2012   Comparte

Tras la victoria del Cádiz ayer y los tres puntos que sumaba la Balompédica Linense por la retirada del Polideportivo Ejido, el Lucena CF estaba obligado a ganar ante el San Roque de Lepe si quería seguir la estela de esos dos equipos. Y lo consiguió, venciendo por 2-0 en su feudo gracias a dos penaltis convertidos por Javi Lara.

El primero de ellos llegó pronto, en el minuto 13. El colegiado del partido decretó la pena máxima por un derribo de Jose Ramón a Jesús Lanza.

Tuvo ocasiones el equipo lepero pero el meta Vargas salvó el empate. El partido se le complicaba a los locales por la expulsión de Curro Vacas en el 42. Pero a los diez minutos de la reanudación tras el descanso de nuevo una nueva falta en el área acababa en penalti para los lucentinos y una vez más Javi Lara conseguía transformarlo.

Tanto Lucena como Balona siguen a siete puntos del Cádiz CF, aunque en ambos casos la diferencia es mayor porque el conjunto amarillo tiene ganada la diferencia de goles.