El Arroyo se carga al líder antes de venir a Carranza

(Foto: J.L. Zapata/nosoloefese.es)Segunda derrota consecutiva del FC Cartagena. En esta ocasión en casa y ante el Arroyo CP, próximo rival del Cádiz CF en el Ramón de Carranza el próximo domingo. El conjunto extremeño se llegó a colocar con un claro 0-2 en el marcador con un tempranero tanto antes del cuarto de hora de Sergio y tras el descanso con otro de Edu Espada. El equipo departamental recortó distancias en el 82 mediante un gol de Florian de penalti pero ya no podría evitar que los tres puntos volaran del Cartagonova. El Cartagena sigue líder pero con un solo punto de ventaja con respecto al Real Jaén.

El Arroyo ha vuelto a la senda de la victoria, su quinta de la temporada, después de cosechar dos derrotas en las jornadas anteriores ante San Roque de Lepe y Sevilla Atlético. Los de Juan Marrero ya saben lo que es ganar en Carranza pues fue el equipo que dejó al Cádiz en la cuneta en la Copa del Rey. En liga se está consolidando como equipo revelación en este grupo IV de la Segunda División B.