El Betis B y San Roque de Lepe se unen al Grupo IV

Betis B / foto: realbetisbalompie.es

El filial verdiblanco y los aurinegros se jugaban este domingo el ascenso a Segunda División B en el partido de ida de la eliminatoria final. Ambos han conseguido la meta en la prórroga de sus partidos y en finales agónicos.

El Betis B venía con un complicado marcador fuera de casa con la victoria del Orihuela por 2-0 en el partido de ida y que se le ponía más cuesta arriba cuando era el equipo amarillo el que se adelantaba en el marcador del Benito Villamarín en la primera mitad por medio de Vivancos. Pero la segunda mitad fue para los locales, que lograron dar la vuelta al marcador y a la eliminatoria logrando cuatro goles, el último de ellos en la última jugada del partido y en el tiempo de descuento.

El San Roque de Lepe también visitaba Alzira con también un resultado adverso de empate a uno en casa. Un gol del conjunto valenciano en la primera mitad dificultaba más el partido pero los leperos supieron rehacerse en el segundo período empatando el partido y el marcador global. Con ese resultado llegaban a la prórroga y cuando ésta parecía que estaba abocada a la tanda de penaltis, Mustafá marcaba el tanto que significaba el ascenso.

Mañana también podría lograrlo otro equipo andaluz como es el Deportivo Linares, que tiene su duelo ante el Socuéllamos.