El San Roque de Lepe, un equipo siempre complicado en Carranza

San Roque de Lepe / foto: sanroquedelepe.com

El Cádiz deberá bajar de la nube este domingo dejando a un lado todo lo que está significando en el club y el entorno la eliminatoria copera ante el Real Madrid y centrarse en el partido contra el San Roque de Lepe porque el onubense ha sido un equipo complicado en las cuatro últimas visitas a Carranza. En ella ha cosechado una derrota, también ha conseguido arrancar del feudo amarillo una victoria y dos empates.

En la 2010-2011 sorprendieron al Cádiz de Jose González endosándole un 0-2 con Sergio Lobera en el banquillo. Los goles llegaron en los tramos finales de la primera y segunda mitad, siendo conseguidos por Julio De Dios y Fernando.

Un año después, y también con José como entrenador, volvía el equipo lepero a sacar un resultado positivo. Esta vez con Luís Tevenet en el banquillo el resultado fue de empate a uno. Dioni adelantaba a los amarillos en los inicios de la primera mitad pero Jesús Rubio hacía la igualada desde el punto de penalti en la segunda mitad

Otro empate llegaba en la 2012-2013, esta vez a dos tantos. En el banquillo cadista Alberto Monteagudo y en el lepero Manolo Zúñiga. El partido fue un toma y daca en el marcador, adelantando a los amarillos Juan Villar. El ahora cadista Wilson Cuero empataba para los visitantes, Villar volvía a adelantar al Cádiz en la segunda parte pero finalmente fue Agudo el que niveló la contienda de manera definitiva en el descuento y de penalti.

Sin embargo el último precedente es el de la victoria más holgada para los cadistas. 4-0 fue el marcador que campeó al final del encuentro de hace dos campañas. La goleada del Cádiz con Antonio Calderón como técnico fue certificada con goles de Villar (2), Jona y Airam Cabrera.