La RB Linense visita Carranza en puestos de descenso

Rafa Escobar, entrenador de la RB Linense / Trekant Media

A tenor de lo ocurrido este sábado ante el Betis B, nada tiene que ver el puesto que ocupa el rival. El filial bético vino como colista y arrancó un punto del feudo cadista. Este próximo domingo quien rinde visita al estadio gaditano es la Real Balompédica Linense, que también lo hace en horas bajas y pretenderá de la misma forma llevarse un resultado positivo de la Tacita de Plata.

Los de Rafa Escobar empataron en el Municipal de La Línea ante el Deportivo Linares, que llegaba con numerosas bajas tras la resolución del juez único tras el partido en Linarejos ante el Cádiz.

Fueron los blanquinegros los que se adelantaron por medio de Espinar a los once minutos pero rápidamente respondieron los jienenses con un tanto de Corpas a los trece e incluso antes del descanso remontaron el resultado a través de un gol de Juanfran.

En la segunda parte volvía marcar el Linares Deportivo que con el gol de Francis Ferrón ponía el 1-3 en el marcador. Pero los linenses no se rindieron. Dos goles más de Espinar certificaron su hattrick y el empate final, llegando el último de ellos ya en el descuento. Aun así la Balona queda en el puesto 17 con 10 puntos (2 partidos ganados, 4 empates y 6 derrotas).