¡Seguimos vivos! El Cádiz se queda a un punto de la salvación

El Murcia empató en casa ante el colista Castellón y el Salamanca caía también en su feudo ante el Recre.

Redacción 02.05.2010 Favoritos / Compartir

Los resultados de este domingo han sido favorables al Cádiz CF ya que ni Real Murcia ni UD Salamanca han podido saldar sus enfrentamientos con victoria. Los Murcianos casi acariciaron el triunfo cuando a cuatro minutos del final del choque tenían ventaja en el marcador gracias a un gol de Mejía ante el colista Castellón. Pero un pase de Pepe a Ulloa dentro del área terminó con cualquier expectativa del conjunto pimentonero para salir esta jornada del descenso.

Quien sí ocupa de nuevo esas plazas es el Salamanca. La Unión Deportiva no pudo en su casa ante el Recreativo de Huelva. Aunque lograron igualar el gol de Barrales con un gol de penalti de Barrales, a los tres minutos de del mismo conseguiría Javi Fuego el 1-2 definitivo.

Con esos resultados el Cádiz CF se queda a un solo punto de la permanencia. Los amarillos se sitúan en la vigésima posición con 37 a uno de Salamanca y Murcia con 38. A tiro de piedra también se encuentra el Albacete con 39.

La próxima semana los enfrentamientos de estos equipos serán los siguientes.
Domingo, 9 de Mayo. 12:00 h. Betis – Murcia
Domingo, 9 de Mayo. 17:00 h. Albacete – UD Salamanca
Domingo, 9 de Mayo. 17:00 h. Cádiz – Elche