El Cádiz, matemáticamente clasificado para fase de ascenso

La victoria del Poli Ejido ante el San Roque de Lepe posibilita que el conjunto cadista se asegure acabar la liga entre los cuatro primeros.

Jesús M. López 08.05.2011   Comparte

La afición cadista hoy ha sido algo celeste y ha animado al Poli Ejido, que se enfrentaba en la tarde noche de hoy al San Roque de Lepe y de cuyo resultado dependía directamente la clasificación del Cádiz C.F. para la fase de ascenso a Segunda División. Mientras que el San Roque de Lepe jugaba sus últimas cartas para entrar entre los cuatro primeros, el Poli Ejido buscaba asegurarse la permanencia ante su público.

El partido fue abierto durante los noventa minutos, siendo el Poli Ejido el que principalmente creaba ocasiones. Pero el primer gol vino del bando lepero al filo del descanso, pero la segunda mitad tuvo un claro color celeste, que remontó el partido con los goles de Vicente y Moreno en los minutos 55 y 80 de partido.

Con el 2-1, el Poli Ejido se asegura la permanencia y posibilita que tanto el Cádiz como el Melilla se clasifiquen matemáticamente para jugar fase de ascenso, tras las victorias del equipo cadista ante el Roquetas (2-1) y del equipo melillense ante el Ceuta (1-2).